Cara Membuka Semua toko di GTA San Andreas tanpa harus misi atau tamat



Aku mau share tentang gimana cara utk membuka semua toko di GTA San Andreas tanpa lewat misi atau tamat. Sebenarnya cara ini udah lama tapi aku akan mencoba share lagi, Caranya mudah banget kok, tetapi butuh kesabaran karena prosesnya sedikit lama.


Oke lets see:
1.       Buka GTA San Andreasmu, lalu Start New Game
Np: harus Start new game untuk menggunakan cara ini
2.         Jangan Skip intronya, jangan klik atau ketik apapun
3.        Tunggu sampai CJ masuk ke dalam mobil polisi, lalu tunggu sampai polisi dan CJ berbicara.
4.        Cheat jetpark (rocketman di PC)
Np: jika cheat jetparknya berhasil akan ada tulisan cheat activated di pojok kanan layar. Jika belum, terus coba sampai terdapat tulisan tersebut.
5.        Tunggu sampai akhirnya mobil polisi tersebut meledak dan CJ wasted.

Pebedaan yang biasa dgn yang ini, CJ yang biasanya akan dikeluarkan  dari mobil polisi dan akan berada di gang saat game dimulai, dengan menggunakan cara di atas, CJ akan wasted dan start game di Hospital.



GOOd LUCk! :D

4 komentar:

  1. aku udah cheat trus aktiv tapi masih tulisan belum bisa beli barang tuh? gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cheatnya work, coba cek map dan pasti lambang binco keluar

      Hapus
  2. Kalau untuk gta armagedom (ps2) bisa ngak ?
    Dan apa gta armagedom (ps2) ngak bisa melakukan misi ?

    BalasHapus
  3. dh tau, itu bukan JETPARK namanya tapi JETPACK (jetpaCk)

    BalasHapus